Аппарат для фильтрации водопроводной воды, ее нагрева, охлаждения, газирования и розлива veciy.ru

04.10.18
[1]
переходы:53

скачать файл
Аппарат для фильтрации водопроводной воды, ее нагрева, охлаждения, газирования и розлива

ПУРИФАЙЕР KALIX




ИЗГОТОВИТЕЛЬ: Oasis East Sp. Z o.o.

АДРЕС ПРОИЗВОДСТВА: Польша, 44-164 Gliwice, ul. Jana Gutenberga, 20

КОНТАКТЫ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ: Tel: +48 32 332 6501; Fax: +48 32 332 6500, info@oasis.ie, www.oasis.ie



Аппарат для фильтрации водопроводной воды, ее нагрева, охлаждения, газирования и розлива (Пурифайер)

Модельного ряда KALIX

P1PVECY / P1PVECCDY

(хол. и газир. вода)











































ХАРАКТЕРИСТИКИ

Общая информация:

  • Пурифайер подключается к водопроводу и подает холодную и газированную воду, в зависимости от модели.

  • Пурифайер можно подключать только к источнику питьевой воды.

  • Пурифайер предназначается для использования в жилых, коммерческих или производственных помещениях: в сухом месте, не на прямом солнечном свете, не вблизи туалетов.


Система охлаждения:

  • В пурифайере используются запатентованная Oasis герметичная система охлаждения под давлением Pressure Vessel Direct Chill (PVDC).

  • Бачок охлаждения сделан из нержавеющей стали 304 марки, нейтральной и устойчивой к коррозии.

  • Температура холодной воды настроена при производстве приблизительно на 7°C. Температуру воды можно регулировать термостатом, расположенным на задней панели пурифайера.


Компрессор:

В компрессоре используется гидрофторуглеродный хладагент R134a - вещество, не разрушающее озоновый слой, с потенциалом Всемирного Потепления 1,300. Компрессор контролируется электромеханическим термостатом, регулирующим температуру воды в бачке холодной воды.


Стаканодержатель:

Пурифайеры серии P1PVCD и P1PVECCD оснащены внутренним стаканодержателем, встроенным в крышку пурифайера.


Ванночка - каплесборник:

Ванночка - каплесборник оснащена опцией подсоединения к дренажу с помощью гибкой трубки диаметра 3/8”.


Водные трубки и патрубки:

Все водные соединения произведены компанией John Guest и одобрены NSF стандартами 51 и 61. Пурифайер подключается к водопроводу с помощью фитинга прямого соединителя с внутренней резьбой размером ¼”.

Вся водная обвязка и все части, контактирующие с водой, сертифицированы NSF / WRAS как пригодные для пищевых продуктов


Ножки:

Пурифайер оснащен 4 ножками (упакованными внутри фильтрового отсека). Они могут быть использованы для того, чтобы выровнять пурифайер на неровных поверхностях.


Кнопки подачи воды:

Контроль подачи воды в краники осуществляется с помощью электромагнитных клапанов.

В пурифайере используется 2 или 3 клапана (в зависимости от модели) - один для холодной воды (230В), один для газированной воды (24DC ) и один для неохлажденной или горячей воды (230В).




Корпус:

Все наружные панели сделаны из АБС - пластика. Используемый материал устойчив к ультрафиолетовым лучам и отвечает CE и UL требованиям пожарной безопасности.

Все металлические панели сделаны из окрашенной оцинкованной стали. Оцинкованное покрытие обеспечивает устойчивость к ржавчине и коррозии.


Редуктор давления баллона СО2:

Все модели Kalix с газированием оснащены стандартным редуктором давления для баллона с газом калибромером.

Присоединительный размер редуктора баллона: W21,8x1/14” RH резьба.
Максимальный размер баллона СО2: высота 56 см вместе с редуктором и диаметр 13 см. Это может быть стандартный баллон 2 кг (возможна установка баллонов другого объема, подходящих по размеру).



Запчасти:

Oasis поставляет запчасти для всех пурифайеров. Полный список и иллюстрации запчастей Вы найдете на нашем сайте www.oasis.ie.


Фильтры:

Пурифайер поставляется с фильтрами “Oasis Green Filters ™”.

Фильтры установлены в отсеке фильтров за передней панелью пурифайера.

При установленном баллоне с газом в отсек фильтров вмещается 1 фильтр типа EZ Turn или 1-2 фильтра типа EZ Clip, установленные друг над другом:

В фильтрах Oasis Green Filters™ используются быстроразъемные соединения марки John Guest диаметром впускного и выпускного отверстия ¼”.

Количество и тип фильтров может варьироваться, в зависимости от выбора клиента.

Фильтры бывают двух типов: фильтры типа EZ-Turn и фильтры типа EZ-Clip, который отличаются строением.




Сменные картриджи для обоих типов одинаковые:

  1. Активированный угольный блок (производитель: Pentek США): Устраняет вкус и запах хлора, мелкие частицы. Ресурс: 5,700 л. по протоколу NSF42. Эффективность 95%. 1 микрон.

  2. Активированный угольный блок с умягчением (производитель: Pentek США): Устраняет вкус и запах хлора, мелкие частицы, снижает образование накипи. Ресурс: 5,700 л. по протоколу NSF42. Эффективность 95%. 1 микрон.

  3. Активированный угольный блок, насыщенный ионами серебра (производитель: Pentek США): Устраняет вкус и запах хлора, мелкие частицы, обладает антибактериальными свойствами и устраняет свинец и тяжелые металлы. Ресурс: 11,000 л. по протоколу NSF42. Эффективность 95%. 1 микрон.

  4. Активированный угольный блок с умягчением, насыщенный ионами серебра (производитель: Pentek США): Устраняет вкус и запах хлора, мелкие частицы, свинец и тяжелые металлы, обладает антибактериальными свойствами, снижает образование накипи. Ресурс: 11,000 л. по протоколу NSF42. Эффективность 95%. 1 микрон.

  5. Насыщенный ионами серебра керамический картридж SterasylTM (производитель: Doulton® Англия) : Устраняет болезнетворные бактерии и организмы (кишечная палочка, холера, шигеллы, криптоспоридия, ламблия, тиф, клебсиелла, т.п.) Ресурс: 10,000 л. Эффективность 99.99%. 0.9 микрон.

  6. Механический картридж (производитель: FILTER SPECIALISTS, INC США): Устраняет взвеси, осадка, ржавчины, п.э. используется как префильтр. Ресурс: 65г взвесей. 5 микрон




©Copyright 2009 OASIS

4


скачать файл | источник
просмотреть