veciy.ru

18.11.17
[1]
переходы:30

скачать файл
Коктейль разморозить

Морской коктейль


Морской коктейль - 900 г

сладкий перец - 1 красный и 1 желтый

репчатый лук - 2-3 шт.

чеснок - 0,5 головки

сухое белое вино - 50 г

оливковое масло - 3 ст.ложки

прованские травы - 1 ч.ложка

черный перец - 10 горошин

розовый перец - 4 горошины

соль морская по вкусу



Коктейль разморозить.

Перец нарезать полосками, лук - перьями, чеснок измельчить.

На одной сковороде разогреть 1 ст.ложку масла, добавить половину чеснока, обжаривать 30 сек. Добавить красный перец, обжаривать 2 мин. Влить вино, выпарить, снять сковородку с огня.

На другой сковороде разогреть оставшееся масло, добавить вместе оставшийся чеснок и лук, обжаривать 1 мин. Добавить морепродукты, всыпать прованские травы, перемешать и готовить не более 5 мин. Добавить содержимое 1-ой сковороды, перемешать, снять с огня и приправить солью по вкусу.


Есть прямо со сковороды (пока горячее), макая в нее кусочки лаваша.


Ну очень вкусно!


скачать файл | источник
просмотреть