veciy.ru

20.09.18
[1]
переходы:64

скачать файл
Совет директоров ОАО "НБАМР"

Совет директоров ОАО "Находкинская база активного морского рыболовства" принял решение провести внеочередное общее собрание акционеров, в форме собрания (совместного присутствия акционеров для обсуждения вопросов повестки дня и принятия решений по вопросам, поставленным на голосование с предварительным направлением (вручением) бюллетеней для голосования до проведения общего собрания акционеров).

Собрание проводится 02 ноября 2006 года по адресу: г. Находка Приморского края, ул. Макарова, 5 (актовый зал в здании управления ОАО "НБАМР").

Время проведения внеочередного общего собрания акционеров ОАО "НБАМР":

Начало регистрации участников собрания - 12:00;

Начало собрания - 14:00.

Список лиц, имеющих право на участие во внеочередном общем собрании акционеров, составлен на основании данных реестра акционеров ОАО "НБАМР" по состоянию на 29 августа 2006 года.

Повестка дня:

  1. Досрочное прекращение полномочий членов Совета директоров Открытого акционерного общества "Находкинская база активного морского рыболовства".

  2. Избрание членов Совета директоров Открытого акционерного общества "Находкинская база активного морского рыболовства".


Дата завершения приема от акционеров предложений по кандидатам для избрания в Совет директоров Общества установлена не позднее 3 октября 2006 г.

По вопросам повестки дня Вы можете проголосовать досрочно, для этого необходимо направить почтой или сдать лично заполненные бюллетени по следующему адресу:

  • 692911, ул. Макарова, 5, г.Находка, Приморский край, фондовый отдел ОАО "НБАМР".

Последний день приема бюллетеней от участвующих в досрочном голосовании - 30 октября 2006 года.

С 13 октября 2006 года с материалами собрания можно ознакомиться в рабочие дни по адресу:

  • г. Находка, ул. Макарова, 5, фондовый отдел ОАО "НБАМР".

Если Вы предпочтете лично участвовать в собрании, то при себе необходимо иметь бюллетени для голосования и паспорт, а для представителей акционеров - оформленную, надлежащим образом, доверенность на передачу им права участвовать в собрании и паспорт.

На собрании могут принять участие владельцы всех категорий и типов акций нашего общества, право голоса по всем вопросам повестки дня предоставляется только владельцам обыкновенных акций.

Совет директоров ОАО "НБАМР"

скачать файл | источник
просмотреть